Блог о Каппадокии
История,новости,обзор и все самое интересное о Каппадокии
Новости Каппадокии
Обо всем понемногу.
Ночная жизнь Каппадокии - это то, что нельзя пропустить, потому что этот город никогда не спит! Это город, более известный своими историческими районами, чем ночной жизнью Каппадокии. Гереме - один из таких районов, где можно найти самую бурную ночную жизнь в Каппадокии. Вот список из 10 мест, куда стоит отправиться, чтобы увидеть лучшее из того, что может предложить этот регион.
10 Лучших ночных развлечений Каппадокии
Безопасны ли воздушные шары в Каппадокии?
В этой статье мы дадим вам подробную информацию по вопросу «Безопасны ли воздушные шары в Каппадокии?»
Безопасны ли воздушные шары в Каппадокии; Нелогично возвращаться в Каппадокию, не присоединившись к туру на воздушном шаре. Вам будет интересно полетать на воздушном шаре над регионами, которые вы исследуете по суше. Полеты на воздушном шаре — одно из туристических мероприятий, которое выделяет Каппадокию. Когда мы ищем Каппадокию, Ургюп или Гереме в социальных сетях, мы видим пейзажные фотографии, сделанные во время полетов на воздушном шаре, а также сказочные дымоходы. Многие люди также хотят поехать туда как можно скорее и получить этот авантюрный опыт. В этой статье мы дадим вам подробную информацию по вопросу «Безопасны ли воздушные шары в Каппадокии?»
Вопрос «Безопасны ли воздушные шары в Каппадокии» — один из первых вопросов, который возникает в умах путешественников, отправляющихся в путешествие на воздушном шаре. Потому что путешественники хотят знать, столкнутся ли они с какой-либо опасностью падения, учитывая, что полет будет проходить с очень высокой высоты. Прежде всего, нужно констатировать, что аэростат является одним из самых безопасных летательных аппаратов. Судя по статистике, аварии с воздушными шарами считаются одним из редких случаев.
роме того, пилоты воздушных шаров в Каппадокии проходят профессиональную подготовку, проводимую гражданской авиацией, и обязаны получить специальные сертификаты. Более того, задолго до запуска воздушных шаров материалы всех воздухоплавательных компаний проходят строжайшую проверку, и ни одна компания не имеет права летать без лицензии. Как мы объяснили выше, Каппадокия приняла всевозможные меры безопасности для туров на воздушном шаре. Если у вас только боязнь высоты и панические атаки или вы беременны, специалисты не рекомендуют подниматься на воздушном шаре.
Полет на воздушном шаре в Каппадокии, несомненно, станет для вас уникальным опытом. Мы хотели бы объяснить вам моменты, на которые нужно обратить внимание, чтобы сделать этот опыт идеальным.
-В первую очередь не стоит забывать, что ваши ноги будут оторваны от земли, а также следует знать, что в воздушных шарах нет места для сидения.
-Так как вы будете стоять не менее часа, мы рекомендуем вам носить обувь, которая не будет утомлять ваши ноги.
-Кроме того, поскольку туры на воздушном шаре начинаются довольно рано, на воздухе очень прохладно.
-Мы рекомендуем вам одеваться в два раза плотнее, особенно если вы собираетесь в сезон осень или зима.Кроме того, вы можете взять с собой камеру или камеру, чтобы увековечить свои воспоминания о своем полете. Таким образом, у вас будет возможность увидеть и себя, и облака, и вид на раскинувшуюся по земле Каппадокию на воздушном шаре, и вы сможете оставить приятные воспоминания о своем путешествии.
-
Полеты на воздушном шаре в Каппадокии делятся на два разных временных периода: после восхода и заката. Однако, если нет плотности по сезонам, обычно предпочтительны восходы солнца. Кроме того, холодная и безветренная погода утром рассматривается как один из важных факторов. Более того, важность восхода солнца подчеркивается тем, что воздушный шар может легко подняться до заданного уровня при мягком спуске. Наконец, при планировании тура не стоит забывать, что наблюдать восход солнца можно только в ранние утренние часы.
Трансфер занимает 30 минут до полета, 30 минут после подготовки к полету и завтрака, 90 минут после полета и празднования шампанского и выдачи летного сертификата, и в среднем 3 часа с обратным трансфером.